Identificación molecular de mutantes sitio dirigidos de hongos del género Metarhizium (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2023)
Los hongos como agentes entomopatógenos afectan una amplia gama de insectos plaga, un ejemplo de estos hongos es el género Metarhizium que presenta una amplia distribución a nivel global. Metarhizium presenta diferentes estilos de vida como saprofito, entomopatógeno y micorriza. Con la finalidad de conocer más sobre los procesos y mecanismos que utiliza Metarhizium en sus diferentes estilos de vida, se han desarrollado e implementado diversas técnicas moleculares, como la eliminación de genes en su genoma con la intención de analizar su función específica.