Sombra de un Agujero Negro (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2023)
En el presente artículo abordamos la manera en que vemos un agujero negro a través de su sombra, haciendo un repaso de la teoría de la relatividad, para finalmente hacer un resumen de lo trabajado en el verano de la ciencia.