SISTEMA DE TRANSPORTE PARA LA DEPOSICIÓN DE PELÍCULAS DE MATERIALES IÓNICOS POR INMERSIÓN Y MÉTODO DE OPERACIÓN (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2016)
Hoy en día la búsqueda de fuentes de energías limpias y el crecimiento de la nanotecnología ha llevado a numerosos grupos de investigación al desarrollo de una nueva generación de celdas fotovoltaicas hibridas. Uno de los métodos de creación de celdas solares es la técnica de síntesis SILAR, actualmente la tecnología para desarrollar esta metodología, es limitada y escasa. El objetivo de este trabajo es crear un sistema mecatrónico para implementar y eficientar el proceso de fabricación y generación de celdas solares donde se tenga un control en las variables de diseño. A su vez, este sistema Mecatrónico será una herramienta poderosa para los investigadores, con el cual se facilitará el trabajo de investigación y experimentación.
Keywords: Array; Array; Array; Array