Taller Manejo de Residuos (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
Este trabajo tiene el propósito de mostrar una revisión de la gestión de residuos en la comunidad Molineros ubicada en el estado de Guanajuato, dicho análisis comprendió revisión documental y talleres participativos, agrupada en tres apartados: introducción a la gestión de residuos, problemática ambiental y buenas prácticas de gestión sustentable de residuos. Los resultados muestran la importancia de la educación ambiental en conjunto con la participación pública.