Hablemos del lenguaje inclusivo (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
Esta ponencia trata sobre la importancia del lenguaje inclusivo en la sociedad como medio de inclusión para grupos que han sido minimizados y excluidos a lo largo de la historia. También habla sobre la poca existencia de referentes que tienen estos grupos y que este lenguaje funciona como uno. Finalmente, habla sobre cuál es la mejor manera de utilizarlo según la crítica especializada. Todo esto con la finalidad de crear una interrogante en la mente de los lectores con respecto a este uso de la lengua.