Presentación Ma. Eugenia Barreto Arias (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
La Mtra. Ma. Eugenia Barreto Arias, Directora del Departamento de Enfermería y Obstetricia dirige unas palabras a los alumnos de enfermería.