Inteligencia doméstica (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
La inteligencia doméstica (Domótica) es una innovación que poco a poco ha incrementado gracias a la tecnología, está nos permite automatizar el entorno dónde vivimos y a su vez nos facilita usar diferentes aparatos electrodomésticos, esto se debe a queé con esta tecnología se pueden agrupar los aparatos mediante Wifi.