El impacto de las sequías en la agricultura (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2021)
Con este artículo se busca crear un impacto en los lectores sobre la importancia de las presas en Guanajuato, combinando dos disciplinas en su análisis, como lo son las ciencias de ingeniería civil y la biotecnología, estableciendo sus relaciones a este problema.