Rumbo al Modelo de Administración Profesional de Proyectos de Infraestructura, (Modelo APPI) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2021)
El artículo presenta un análisis sobre los modelos de administración profesional de proyectos de nfraestructura, en esta investigación se persiguen los objetivos principales sobre la determinación de las bases para que la ejecución y terminación de proyectos de infraestructura sea de manera más eficaz; así mismo, poder concientizar a las nuevas generaciones educacionales y prepararlas para trabajar de forma colectiva logrando ahorros monetarios, dando más transparencia a los contribuyentes o accionistas, entre muchos otros beneficios, todo esto a través de las filosofías de los diversos modelos de trabajo sobre proyectos, los anteriores objetivos conformados dentro de un proyecto que participa de manera activa en la edición XXVI de los “Veranos de la Ciencia UG 2021”.