PARTICIPACIÓN POLÍTICA EN EL ESTADO DE GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
La participación política en México ha variado constantemente a lo largo de los años. Actualmente con la tecnología y las redes sociales han surgido nuevas maneras de manifestar desacuerdos. Vivimos en un país democrático donde los ciudadanos somos quienes eligen a sus representantes y por ende la participación ciudadana tiene su importancia en hacer valer nuestros derechos y ser la voz aquellos que expresan las inconformidades de la población. El presente trabajo muestra un estudio de tipo cuantitativo descriptivo para conocer cómo las personas manifiestan su participación política.