ESTUDIO DE LA DINAMICA DE FLUIDOS EN BIO-DIGESTORES USANDO CFD (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
Se realiza un estudio del movimiento de los fluidos presentes en un biodigestor tubular de bajo costo mediante la dinámica de fluidos computacional.Se analizan los perfiles de velocidad así como los vectores de velocidad de un biodigestor, con 2 diferentes densidades para la mezcla agua/materia orgánica presente en el digestor, se maneja una velocidad de recirculación a la entrada de 2 m/s y ver como estas variables afectan a la producción del biogás.