Turismo y Sociedad. Percepción del habitante local. (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
El presente trabajo de investigación expone la percepción una muestra representativa del habitante de la ciudad de Guanajuato sobre el desarrollo de la actividad turística en el municipio donde habita. El trabajo se realizó en varias etapas, desde la revisión de la literatura científica, características y descripción del desarrollo posteriormente se analizaron los datos obtenidos. Se puede concluir que el habitante de la ciudad de Guanajuato no está totalmente convencido de que el turismo le beneficie de manera significativa. De la actividad turística en el municipio de Guanajuato, diseño de un cuestionario y aplicación del mismo.