Medida de Contención para disminuir daños a materiales (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
El presente proyecto se realizó con la finalidad de que manipular un montacargas en la industria automotriz Android sea una actividad más segura. Al cuidar la integridad de los componentes que se manejan no se vería reflejado en scrap ni en números negativos en cuanto al saldo final al término de un periodo.