La Alta Gerencia como una Ventaja Competitiva en el Rendimiento Empresarial de Firmas Emprendedoras (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
PropósitoEl principal objetivo de la investigación radica en conocer la influencia conjunta de los factores: la alta gerencia y ventaja competitiva sobre el rendimiento empresarial de firmas emprendedoras en el estado de Guanajuato, México.Diseño y Metodologíacuantitativo, explicativo, observacional y transversal. Se emplearon microempresas emprendedoras en el estado de Guanajuato, México; Se logró obtener una muestra de 503 participantes pertenecientes a firmas emprendedoras. Se desarrolló un SEM hipotético a través del software estadístico Amos v. 21 y el SPSS v.21. Los índices de bondad y ajuste del SEM (
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array