Evolución de los museos; actividades que se implementan para la interpretación del patrimonio en los museos de la ciudad de Guanajuato (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
Evolución de los museos; actividades que se implementan para la interpretación del patrimonio en los museos de la ciudad de Guanajuato