Experiencias restauradoras asociadas a diversas tipologías de ambientes urbanos de la ciudad de León, Gto. (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
Experiencias restauradoras asociadas a diversas tipologías de ambientes urbanos de la ciudad de León, Gto.