PARTICLEZ - ERROR 404 (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Actualmente se vive una crisis cultural, el rápido avance científico y el exponencial uso de los medios de comunicación deberían ser una vía rápida como solución al estancamiento educativo y cultural, incluyendo el incorrecto uso de información y el obsoleto modo de dar datos a un público. En la metodología se tocarán algunos puntos clave para mejorar las técnicas a la hora de comunicar la ciencia y se discutirá la estructura de ParticleZ como posible respuesta al problema de la falta de alfabetización científica.
Keywords: Array; Array; Array; Array