HERRAMIENTAS SIMPLES PARA ESTUDIANTES COMPLEJOS (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El uso de las herramientas virtuales como recurso docente, es una realidad cada vez más generalizada. La Química es una disciplina cuyos modelos y fundamentos requieren de imaginación para que el estudiante comprenda conceptos abstractos, por lo que el uso de las TIC inyecta dinamismo, impulsa una mejora en la comprensión de los conceptos y genera vínculos entre estudiantes y docentes. El presente proyecto tiene la finalidad de impulsar el interés y la motivación del estudiante del Nivel Medio Superior por la asignatura de Química, así como apoyar al bajo rendimiento académico que se ha presentado en los últimos años en la asignatura, a través de la evaluación de los resultados académicos obtenidos con uso de una página web educativa. El propósito es proponer el uso de herramientas que apoyen tanto al docente en la variedad de actividades y al estudiante en su estudio autónomo.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array