DESHONESTIDAD ACADÉMICA: LA ANTESALA DE LA CORRUPCIÓN EN MÉXICO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En esta investigación el objetivo es encontrar ¿Qué tan institucionalizada está la Deshonestidad Académica en la Escuela de Nivel Medio Superior de Celaya sede Sauz? Para responderla se recurrió a la aplicación de encuestas a los alumnos de los bachilleratos de Humanidades y Ciencias Sociales, Ingenierías y Ciencias Naturales y Exactas. Una vez obtenida la muestra continuamos con el análisis de los resultados encontrando datos contrastantes, por ejemplo: el bachillerato de Humanidades resultó ser el más deshonesto académicamente y a la vez fue el que contestó la encuesta con más honestidad. En general se encontró que la Deshonestidad Académica se encuentra en un alto grado de institucionalización.
Keywords: Array; Array; Array