PROCESO CREATIVO PARA UNA LÍNEA DE DISEÑO INTERIOR (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El análisis presentado a continuación contiene una serie de pasos para la creación de un línea, marca o despacho de diseño interior, en él se abordan los aspectos esenciales para la creación y vida de una empresa de interiorismo, se divide en tres partes que no se podrían comprender una sin la otra, todo nace a raíz de una evaluación referente al contexto actual del diseño de interiores en México, para después mencionar el proceso creativo con el que se pretende llegar a algo y posteriormente exponer los alcances y oportunidades en un mundo real.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array