LA LIBERTAD EN IMMANUEL KANT: PROBLEMA EN LA CRÍTICA DE LA RAZÓN PURA, SOLUCIÓN EN LA CRÍTICA DE LA RAZÓN PRÁCTICA Y SUS CONSECUENCIAS (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El siguiente texto, presenta un análisis sobre el concepto de libertad expuesto en las obras de Immanuel Kant, la Crítica de la razón pura y la Crítica de la razón práctica. Repasando los puntos importantes sobre la libertad en cuanto qué se puede conocer y los problemas que genera al presentarse en la experiencia. Este trabajo expresa el resultado del análisis y cómo fue que ocurrió la relación del problema de la libertad entre las dos obras mencionadas en líneas precedentes, de forma clara y sin muchos problemas, lo que facilitaría el entendimiento de la libertad en este filósofo. Terminando con una invitación para el conocimiento de su filosofía y que los lectores realicen un proceso de crítica y cuestionamiento basado, principalmente, en las problemáticas presentadas en la conclusión, procurando que se realice un trabajo filosófico.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array