NUEVAS GENERACIONES, CAMBIO DE ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Los estudiantes de nuestra institución son parte de la nueva Generación Z, que a su vez reciben el nombre de “Nativos digitales”, los cuales son designados así porque desde que nacieron viven rodeados de la tecnología y los avances científicos, los que utilizan de manera habitual en sus actividades en un día normal; Esta nueva generación ya no busca solo parte teórica de las cosas sino también busca un aprendizaje interesante, practico y de su agrado; es por eso que deseamos conocer más acerca de ellos y de su manera de aprender; además también conocer sobre las estrategias de enseñanza-aprendizaje utilizadas actualmente y así mismo como podríamos mejorarlas o cambiarlas para esta nueva generación de estudiantes. Otro de los objetivos es buscar la manera de usar la tecnología como un apoyo para que aprendan de una mejor forma y más apegada a su realidad, nuestros estudiantes.
Keywords: Array; Array; Array; Array