LA TUTORÍA DE PARES, UNA HERRAMIENTA FUNDAMENTAL PARA DISMINUIR LA DESERCIÓN Y EL REZAGO ACADÉMICO DE ESTUDIANTES DE LAS ESCUELAS PREUNIVERSITARIAS DEL COLEGIO DE NIVEL MEDIO SUPERIOR DE LA UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
LA TUTORÍA DE PARES, UNA HERRAMIENTA FUNDAMENTAL PARA DISMINUIR LA DESERCIÓN Y EL REZAGO ACADÉMICO DE ESTUDIANTES DE LAS ESCUELAS PREUNIVERSITARIAS DEL COLEGIO DE NIVEL MEDIO SUPERIOR DE LA UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO
Keywords: Array; Array