HÁBITOS Y COSTUMBRES EN EL USO-CONSUMO DE ENERGÍA ELÉCTRICA EN ESTUDIANTES DE NIVEL MEDIO SUPERIOR (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El uso de energía eléctrica generalmente tiene una incidencia en los hábitos y costumbres de los usuarios que la utilizan para diferentes fines. Por ello, en el presente trabajo se analiza en los inmuebles de nivel medio superior cómo los estudiantes consumen la energía eléctrica. Este estudio se basa en los constantes cambios y avances tecnológicos de los dispositivos y equipos que utilizan los estudiantes, además del incremento en el uso de los mismos. Cómo se conoce, estos dispositivos-equipos consumen energía eléctrica para su funcionamiento. Por ello, la variabilidad del consumo de energía en los edificios de este nivel de estudios. Los resultados de un estudio previo motivaron a profundizar y comparar los resultados anteriormente obtenidos con los estudiantes y compararlos en general con los hábitos que tienen de consumir energía, ya sea en su centro de estudios cómo en sus casas, con el fin de lograr detectar las áreas de oportunidad en donde mayormente consumen energía con sus dispositivos móviles.
Keywords: Array; Array; Array; Array