MODELADO DE GRANDES DEFORMACIONES EN VIGAS Y CORAZAS (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Este artículo expone una solución aproximada al análisis de pequeñas y grandes deformaciones en vigas y corazas, en la cual se abarquen todos los desplazamientos de la viga por cargas o momentos ejercidos; así como también se hace una comparación entre la solución no lineal encontrada y la solución clásica de resistencia de materiales.
Keywords: Array; Array; Array