LOS PROCESOS URBANOS EN LA DISPONIBILIDAD DEL SUELO Y AGUA EN EL ECOBULEVAR DE LA CONURBACIÓN LEÓN – SAN FRANCISCO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
La presente investigación pretende recopilar información que ayude a determinar el dominio que poseen cada uno de los sectores de la economía (primario, secundario y terciario) sobre los recursos naturales suelo y agua a lo largo del Ecobulevar que conecta los municipios de León de los Aldama con San Francisco del Rincón en el estado de Guanajuato utilizando información gráfico-documental de instituciones oficiales, con el objetivo de generar mapas que representen la información y permitan realizar un análisis del uso de suelo y la hidrología entre 2014 y 2018.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array