ANÁLISIS DE VIBRACIONES EN UN MECANISMO PLANO CON UN SOLO GRADO DE LIBERTAD (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En este trabajo se presenta una metodología para simular el fenómeno vibratorio asociado con el movimiento de una barra sobre un plano vertical. Se muestran algunas gráficas de la respuesta del sistema con diferentes parámetros mecánicos.
Keywords: Array; Array; Array