DETECCION DE ACTIVIDADES POR SISTEMAS AUTONOMOS (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El principal objetivo de este proyecto es el desarrollo de un algoritmo capaz de recolectar información, por medio de un Kinect ONE, acerca de las posiciones de las principales articulaciones de una persona llevando a cabo una determinada actividad. Con dichas posiciones, se realiza una caracterización, para posteriormente ingresarlos a un clasificador Bayes Naive, que finalmente será entrenado y podrá detectar que acción se encontraba realizando la persona. El clasificador es entrenado para reconocer inicialmente cinco actividades y después se extenderá a nueve actividades desde una base de datos configurada y generada también en esta estancia de investigación.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array