DETECCIÓN DE RADIO BROTES DE SOL UTILIZANDO FPGA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Este proyecto se realizó utilizando una FPGA como un dispositivo para procesar señales, provenientes de los radio brotes del sol y otros cuerpos celestes, para luego transmitirlas hacia una computadora utilizando el protocolo Ethernet. Para la programación del dispositivo se utilizó el software Ise Desing Suite, en el cual se diseñaron los bloques lógicos y componentes necesarios para el funcionamiento del periférico de comunicación Ethernet. Al conectar la tarjeta a la computadora se observaron los datos que la tarjeta estaba recibiendo del módulo ADC, además se realizaron las comprobaciones necesarias para determinar que no existieran pérdidas de datos.
Keywords: Array; Array; Array; Array