PLATAFORMA WEB PARA EL USO DE LABORATORIOS (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El acceso a internet ha producido una modificación en los canales de obtención de información haciéndolos más rápidos, eficientes y con un alcance mayor. La utilización de portales y sitios web para la obtención de información se incrementa día con día creando la necesidad de adquirir información verídica y confiable para la realización de distintas actividades. De esta necesidad, surge el siguiente proyecto, el cual consiste en el diseño de una plataforma web diseñada en Wix que permita organizar el material y distintas actividades propias del laboratorio. La publicación del sitio y su buena utilización son los resultados esperados por la comunidad estudiantil, así como la promoción para la creación de nuevos sitios para todos los laboratorios del campus Salamanca promoviendo una comunicación directa y confiable con la comunidad.
Keywords: Array; Array; Array; Array