PRODUCCIÓN DE PELÍCULAS DELGADAS PARA PRODUCCIÓN DE CELDAS FOTOVOLTAICAS (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En esta investigación se obtuvieron películas delgadas por el método de sputtering con un equipo ND-SP Spray Coater. sobre sustrato de baquelita y vidrio sódico, se utilizó en ambos casos una misma solución compuesta por 5 ml de Etanol en Gel y 0,4403 g de óxido de cobre CuO, Las películas mostraron buena densidad y uniformidad para ambos sustratos la adherencia de tipo mecánica fue satisfactoria.
Keywords: Array; Array; Array; Array