VALIDACIÓN DE EQUIPOS DE MEDICIÓN Y CONTROL PARA EL ABASTECIMIENTO DEL AGUA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Este trabajo presenta el análisis de datos obtenidos en el Laboratorio de Ingeniería Hidráulica “La Perlita”, con ayuda de la red experimental se realizó la calibración de 2 válvulas y la lectura de equipos de micromedición. Se obtuvieron diferentes escenarios que simulan el comportamiento del consumo de agua potable en los hogares a lo largo del día. Los equipos utilizados presentan un margen de error, el cual es proporcionado por el proveedor, al realizar los diferentes escenarios, se obtuvieron algunos valores que varían con los presentados por este.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array; Array