CRITERIOS DE SELECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN MICROEMPRESAS DE MOROLEON (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En la siguiente investigación se presentará el análisis acerca de los criterios de selección de Recursos Humanos que toman en cuentan determinadas microempresas del municipio de Moroleón, a través de los datos obtenidos por medio de una encuesta estructurada con 9 reactivos, empleando el método de muestreo aleatorio cualitativo, seleccionando entre un universo de 200 microempresas del municipio de Moroleón, Guanajuato. Mediante los resultados obtenidos se puede observar que las microempresas sí utilizan pruebas para determinar el personal idóneo en la vacante disponible, además de uno de los criterios más importantes para ser seleccionado son: La experiencia en la vacante, el parentesco y por último la escolaridad. Sin duda es importante dedicarle más tiempo a la selección de empleados más capacitados que promueva el desarrollo de las metas y los objetivos de las microempresas.
Keywords: Array; Array; Array; Array