OBSERVACIONES DE RADIO HACIA NGC 7027 (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Se presentan observaciones de radio continuo y línea de recombinación en radio (LRR) H76α obtenidas con el radiotelescopio VLA hacia la nebulosa planetaria NGC7027. La densidad de flujo integrada en radio continuo es de 5.2 Jy. El máximo de la LRR es de 255 mJy, el FWHM es 47 km/s y la VLSR es de -50.4 km/s. La densidad de flujo integrada para la linea H76α es de 15 Jy · km/s. Se realizó la comparación con las mediciones realizadas por Roelfsema et al. (1991) y nuestros resultados son consistentes con los obtenidos por estos autores.
Keywords: Array; Array; Array