ANÁLISIS DE HUMUS LÍQUIDO PRODUCIDO POR ALUMNOS (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
La investigación se centra en el análisis de humus líquido producido por lombrices rojas (eisenia foetida), y se tiene como objetivo evaluar el nivel de macronutrientes de gran relevancia para el desarrollo de las plantas, como el carbono, contenidos en un fertilizante natural que puede ser usado como una alternativa para el manejo de residuos orgánicos.
Keywords: Array; Array; Array; Array