EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE AGUA EN LA COMUNIDAD ENMSCHL (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El presente trabajo es una investigación estadística de tipo cuantitativa que abarca los temas relacionados con el cuidado y uso del agua que tienen los alumnos de la ENMSCHL, con el fin de conocer la situación actual del nivel económico, consumo, hábitos y conocimientos que tiene la comunidad asociada a la ENMSCHL respecto al agua en la ciudad de León Guanajuato. Entre los resultados obtenidos se tiene que el 63.1% de la población encuestada cree que no desperdicia agua, sin embargo, el 41.6% de la misma población encuestada no conoce o no realiza ninguna actividad que fomente al ahorro de agua. Esto genera una ligera discrepancia entre lo que creen los alumnos contra lo que realmente hacen. Los resultados de la investigación muestran una visión más amplia de las problemáticas del agua, así como posibles alternativas.
Keywords: Array; Array; Array