GÉNERO Y EMPRENDIMIENTO DE NEGOCIOS EN SALVATIERRA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Este trabajo de investigación fue realizado con el objetivo de conocer como una mujer en Salvatierra es capaz de emprender y mantener un negocio con una duración mayor a 7 años que es lo que dura una pequeña empresa en promedio. Se usó un método cuantitativo para llegar a la obtención de resultados. Se encontró que a pesar de que las mujeres siempre han sido tratadas de manera inferior a los varones en Salvatierra, y han tenido menos apoyo para desarrollar negocios, se han logrado tener casos de éxito de mujeres empresarias.
Keywords: Array; Array; Array; Array