RÉGIMEN DE ASALARIADOS: LO REFERENTE A DEDUCCIONES PERSONALES (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En México existen leyes federales (Ley del Impuesto Sobre la Renta, Resolución Miscelánea Fiscal) que obligan a las personas físicas a tributar en el régimen de asalariados y realizar su declaración anual si les conviene aplicar las deducciones personales que los patrones no pueden hacer. Este trabajo documental tiene por objeto analizar y presentar de manera sencilla las deducciones personales que pueden realizar las personas físicas que obtienen ingresos por sueldos y salarios; surge así la necesidad de determinar el efecto que ocurre en cuanto a la disminución de la carga impositiva al aplicar las deducciones personales durante un ejercicio fiscal.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array