NEGOCIOS EMPRENDIDOS A PARTIR DE LA EXPERIENCIA MIGRATORIA A LOS ESTADOS UNIDOS: CASO DE ESTUDIO EN LA COMUNIDAD DE SAN NICOLÁS DE LOS AGUSTINOS SALVATIERRA, GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En el presente artículo se analizan los negocios emprendidos a partir de la experiencia migratoria a los Estados Unidos en la comunidad de San Nicolás de los Agustinos, Salvatierra, Gto. Mediante el levantamiento de una encuesta se logró identificar un total de 23 negocios emprendidos a partir de dicha experiencia migratoria. Se concluye que la experiencia migratoria es un factor determinante para el desarrollo de negocios en la localidad de estudio.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array