PROPUESTAS SUSTENTABLES Y DE CUIDADO AL MEDIO AMBIENTE EN LA ENMS DE SALVATIERRA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El motivo principal de la presente investigación genera propuestas para promover la sustentabilidad y cuidado del medio ambiente en la Escuela de Nivel Medio Superior de Salvatierra. Como objetivo adyacente se investigarán las acciones hasta el momento y se redactan 6 propuestas que sean efectivas en este sentido. Estas son pequeñas acciones que generarán una gran diferencia. Como resultado de la investigación de campo y documentales llevadas a cabo en la escuela, la cual cuenta con áreas verdes, por obviedad se requiere el cuidado de las mismas, se entrevistó a la Directora, además a los conserjes, jardineros, profesores y alumnos los cuales mencionaron los diferentes campos en los cuales serán útiles todos los proyectos aquí pensados. Se cuenta con un equipo de personas dentro de la institución que busca el bien quienes darán seguimiento a los proyectos generadas. Claramente se definieron propuestas de tipo económico y ecológicas, que se espera y confía que tengan un futuro para el beneficio de la comunidad.
Keywords: Array; Array; Array