COMERCIO ELECTRÓNICO COMO ALTERNATIVA DE EMPRENDIMIENTO EN JOYERÍA ARTESANAL, EN MÉXICO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Este proyecto aborda el comercio electrónico desde un caso hipotético, la venta de joyería artesanal a través de internet. Desde la comparativa de distintas plataformas para la venta electrónica hasta la creación de una corrida financiera, esta investigación demuestra que tan óptimo puede llegar a ser el emprender en el comercio digital.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array