ANÁLISIS ESTADÍSTICO SOBRE EL CUIDADO PREVENTIVO DE LAS EXTREMIDADES EN LEÓN, GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En esta investigación se analiza el cuidado preventivo que se tiene con las extremidades del cuerpo en León Guanajuato. Los malestares crónicos no siempre necesitan de un estudio preventivo si no un tratamiento o cuidado prolongado o de por vida, es el caso de las extremidades del cuerpo por eso es viable la adquisición de la comodidad para ofrecer un mejor confort para el cuerpo. Se realizó un análisis basado en estadística descriptiva y la muestra tomada fue dirigida al público en general haciéndonos saber que en los jóvenes y niños no hay mayor impacto del tema y no generaban datos significativos después especializándola en adultos de 40 años en adelante ya que a esa edad es cuando se sufren las consecuencias de no tener cuidado con las extremidades del cuerpo, de esta manera logramos detectar el impacto que tiene en la sociedad. Algunas de las preguntas aplicadas fueron (1) ¿Tiene usted pie plano?, (2) ¿Tiene usted pie cavo?, (3) ¿Tiene alguna enfermedad de tipo degenerativa? Según los resultados de la investigación realizada en los adultos se presenta un mayor caso de pie plano o cavo y algunos no lo saben por falta de información.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array; Array