C-LED SISTEMA DE CONTROL DE ILUMINACION LED A TRAVES DE INTERNET (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
En esta investigación se propone un sistema de bajo costo capaz de controlar la iluminación de la lámpara LED remotamente a través de internet. Para realizar dicho objetivo se plantea desarrolla una página web el cual envía las instrucciones al microcontrolador Arduino UNO/WIFI Shield de manera que este sea el encargado de realizar los procesos necesarios para el correcto funcionamiento del sistema. La implementación del sistema muestra beneficios en seguridad y comodidad al momento de querer controlar la iluminación. Se podrá observar que se puede usar en cualquier dispositivo que se pueda conectar a internet y pueda entrar en una página web