PROPUESTA DE SISTEMAS DE COMUNICACIÓN EFICIENTE MEDIANTE APLICACIONES PARA SMART TVs (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
El proyecto desarrollado va enfocado a un sistema de comunicación eficiente en una institución educativa, que también puede ser implementado en cualquier tipo de empresa que requiera de un buen sistema de comunicación, el proyecto consiste en mostrar la información de cursos, inscripciones, eventos, avisos, etc. que se lleven a cabo en la escuela a través de pantallas de televisión que estarán colocadas en áreas de uso común. Esta información se actualizará constantemente por el departamento de comunicación mediante un software que se desarrollará y que permitirá modificar la información que se muestra en las pantallas. Es importante realizar este proyecto para fortalecer los sistemas de comunicación que sea y que además sean confiables y estén actualizados en nuestra institución. Se pretende disminuir la falta de comunicación entre los directivos y la comunidad estudiantil. Actualmente se ha logrado realizar un prototipo del editor de noticias y de la app para la SmartTV. Se considera un trabajo de campo experimental.