EL IMPACTO DE INSPECCION EN LOS TIANGUIS DE LA CIUDAD DE LEON, GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
El comercio como actividad fundamental para la sustentabilidad. Representado de diferentes maneras, en este caso de estudio en manera de tianguis o mercado ambulante. Tema de discusión en las agendas urbanas; con pros y contras, actividad diaria que repercute los siete días de la semana a la ciudad de León. Estudiado mediante las organizaciones responsables de llevar a cabo la instauración de los tianguis: La Subdirección de Tianguis y las Uniones de Comerciantes. La instauración de procesos y actividades administrativas que fomenten la participación, discusión y aplicación de los tianguis, esto con el afán de disminuir las problemáticas, fomentar el dialogo y disminuir la mala opinión pública de los tianguis.