(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El presente trabajo consta de un análisis preliminar en el que se pretenden obtener conocimientos básicos de las comunidades bacterianas presentes en el intestino de la larva de C. carnea, se comenzó con la disección del intestino de la crisopa, seguido de la extracción del DNA total y un concentrado bacteriano del contenido intestinal, a partir del cual fueron aisladas en medios LB y R2A, posteriormente se extrajo el DNA cromosómico bacteriano y se llevó a cabo un PCR 16S del mismo, la secuenciación nos permitirá identificar las bacterias, para sí poder asociar su actividad con la secreción digestiva que paraliza a sus presas.