(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Esta investigación cuestiona a la fotografía como una herramienta de identificación y explora en sus posibilidades discursivas a partir de la veracidad o la fantasía, de construir una identidad a través del retrato fotográfico y la interpretación que el observador le asigne a la imagen.