(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Este trabajo presenta la implementación de un algoritmo para la segmentación de imágenes de cerezas, utilizando operaciones de morfología matemática y detección de bordes y círculos; buscando determinar los diferentes estados fisiológicos de la ciruela africana. Siendo este trabajo una base para futuras aplicaciones de clasificación y detección de cerezas que puede ser implementado en un entorno industrial.