(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Se indagará en los métodos numéricos existentes para la diferenciación de datos obtenidos en experimentos y funciones dadas. Se hará una comparación de los métodos en términos de complejidad, la dificultad de implementar y la precisión del resultado obtenido. Por último, se mostrará la utilidad de la diferenciación numérica de alto orden para analizar el comportamiento de un fenómeno óptico con datos experimentales.