(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En la actualidad existe una gran problemática que afecta a la población, y esta es el desecho de llantas. Se propone reciclar las cuerdas de llantas hechas de nylon para que no se pierda su valor agregado. Se hicieron pruebas para determinar las condiciones de reacción de la solvólisis y se hizo un estudio FT-IR ATR para saber si la molécula de Nylon había sido atacada químicamente.